您的位置 首页 资讯 正文

更爱制服店!名嘴爆韩国瑜“中午喝挂睡研究室沙发”

高雄市长韩国瑜过去就坦承自己爱喝酒、打麻将,甚至还被踢爆爱上酒店喝花酒。现在韩国瑜则再被爆料,上酒店似乎仍为现在进行式,资深媒体人陈东豪更指出,韩国瑜比较喜欢制服酒店,甚至就连过去当立委时中午就喝醉,直接睡在立法院研究室的沙发上。

▲名嘴爆韩国瑜较爱制服店。

不管是杏花阁还是黑美人,气派外观里头金碧辉煌、夜夜笙歌,过去都是曾红极一时的酒店。韩国瑜就曾被爆料时常光顾,但他去的似乎还不只这2间。

资深媒体人陈东豪:有一次林明义约了喝酒,当然那喝酒就是9点以后了,时间有点久,20几年前。那一天有看到韩国瑜。

▲资深媒体人陈东豪。

根据了解,当年林明义招待韩国瑜去的酒店,就在台北市林森北路跟长春路口一间地下室的酒店。

虽然20年过去,当初的酒店都已经不在了,但资深媒体人陈东豪更加码踢爆,不管是过去的旗袍店,还是现在的制服店跟便服店,韩国瑜都曾去过。

资深媒体人陈东豪:那一次的韩国瑜,我没有看到他带女人(出场),那个是穿便服店的,便服店也去过,旗袍店是更早以前。

▲长春路酒店已不在。

比起便服店更爱制服店,虽然韩国瑜口口声声说,自己没有抱女人,但也被质疑只是避重就轻。

资深媒体人陈东豪:把它反过来讲,就是被女人抱啦!怎么可以太粗鲁对不对,所以我当然是被抱嘛。他吃喝玩乐这个不是新闻,他在当立委时候中午就喝挂了,就睡在立委研究室的布沙发上面。

▲杨秋兴认为韩国瑜还在酗酒。

杨秋兴:不是说我昨天没有做,今天没有做就不是现在进行式,你(韩国瑜)酗酒还在啊。有一次吴敦义来,他马上空腹就在干杯。

虽然韩国瑜自己坦承过去很荒唐,但这行径是否仍为现在进行式,随着越来越多人出面爆料,也让真相慢慢浮上台面。(李依儒整理)

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.kaikule.com/zixun/201908/4.html

发表评论