您的位置 首页 评测 正文

百诺恩纸尿裤VS大王天使纸尿裤

02内层表面

内层表面,百诺恩采用的是3D凸点技术,这种表面能够最大限度的减少宝宝皮肤与纸尿裤的接触面积,从而减少红屁屁发生的概率。大王天使表层也有凸起,属于比较小颗粒的凸起,比较柔软。

03芯体

芯体方面,百诺恩的芯体长度为35.5cm,大王天使的芯体长度为34.5cm,芯体的长度也决定了宝宝尿液的承载量,芯体长,说明可以吸收更多的尿量,后漏的可能也会减少。

芯体宽度方面,百诺恩的芯体是长方形,宽度10cm左右,天使的芯体中间略窄,差不多10cm左右,上面较宽,12cm左右,这也是日系纸尿裤普遍运用的“小蛮腰”芯体设计。

日本觉得芯体过宽会影响腿型甚至走路姿势,再者日系纸尿裤普遍采用绒毛浆芯体,如果是长方形的,整个腿部对芯体的摩擦挤压会更多,那么棉絮堆积、起坨也会更严重,高分子芯体就不会有这个问题。所以百诺恩结合芯体原材料和合适的芯体宽度,做成了现在的芯体形状。

芯体宽度并不是越宽越好,当尿液比较多的时候,鼓起来的芯体会夹在宝宝的两腿中间,增加不适感。所以芯体的宽度是比较重要的,太窄了不利于吸收,太宽了会影响宝宝的运动。

04产品细节

两款的柔软度都很好,摸上去都很细腻,棉质感很强。

05吸水性能

同时定点注水,第一次注水200ml酱油水,等待2分钟,第一次按压干爽度差不多;3分钟后第二次按压,百诺恩基本干爽,大王天使有一点点潮湿。

第二次均匀注水200ml,再6分半时第一次按压,百诺恩比大王天使干爽一点,8分钟时第二次按压,大王天使比百诺恩潮湿太多。

吸水后芯体情况

透光可以看到,百诺恩芯体很平整,是一个整体,大王天使芯体不均匀。

撕开看芯体内部

百诺恩,全高分子芯体,不断层不起坨;

大王天使,绒毛浆和高分子混合芯体,容易起坨断层,分布不是很均匀。

注水之后百诺恩的高分子芯体吸收均匀,天使的混合芯体遇水起包,会鼓起来。

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.kaikule.com/pingce/201908/3.html

发表评论