您的位置 首页 AG 正文

访永康商圈!和男性友人“十指紧扣”惹误会 李佳芬回应了

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜夫人李佳芬17日北上走台北永康商圈视察,过程中也替丈夫回应外界质疑,但引人注目的是,李佳芬在跑行程的过程中,和一名男子十指紧握,掀起网友热议。事后该名男性友人身份曝光,原来他是台北市永康国际商圈理事长李庆隆,也是李佳芬小时候的邻居,他事后强调当时只是想保护李佳芬;稍早李佳芬也对此事作出回应。

李佳芬17日北上访永康商圈,过程中也为丈夫韩国瑜近来遭受的质疑,进行各种反击,不过有眼尖的网友发现,李佳芬走访永康商圈的时候,和李庆隆十指交缠紧握,一点都不在乎身旁的人的目光,好奇在PTT发问,朋友之间这样牵手不觉得很怪吗?PO文一出立刻掀起网友热议,有人表示这样牵有点夸张,但也有人认为,她是政治人物,我觉得还好。

▲李佳芬表示,没想到会引起这种误会。(资料照/记者李依璇摄影)

事后李庆隆的背景也跟着曝光,得知他是台北市永康国际商圈理事长,且是李佳芬小时候的邻居,据《东森新闻》报导,李庆隆出面回应,当时是因为有许多摄影机扑过来,很想保护李佳芬并将她拉离现场,才会牵住她的手,并没有感觉到十指紧扣。李佳芬事后则透过友人表示,参加公益活动引发这种误会是她意料之外的事,也没想到永康商圈进军亚洲第一的焦点会因此被模糊,觉得很不好意思。(朱祖仪报导)

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.kaikule.com/jadz/201908/5.html

发表评论